احلام البنات
اهلا وسهلا باحلى بنات
نتمنى لكي قضاء وقت ممتع ومفيد معنا
ونتمنى انضمامك الى منتدانا الغالي
حيث يشرق المنتدى بوجودك

احلام البنات

افضـلـ منتدى للبنآآتـ وبسـ
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

مرحبا بناات كيفكم بتمنى منكم التفاعل والمشاركة

مسابقة التصاميم من هنا

شاطر | 
 

 صينية البطاطس باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شمعة الجلاس
بنوتة


عدد المساهمات : 15
تاريخ التسجيل : 30/07/2010
العمر : 29
من اين تعرفتي علينا؟ : صديقة
شو رايك بالمنتدى؟(الشكل) : رائع

مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحم المفروم   الجمعة يوليو 30, 2010 7:44 am

المقادير:

بطاطس مقطعة



الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة



ملعقة دقيق
3 ملاعق زبده أو زيت
ملعقة زعتر
كوب صوص اللحم
لحم مفروم



الطريقة:
توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و
تغلى حتى النضج.. و اركيها جانبا



سخنى الزبدة على النار


أضيفى الجزر و البصل و الكرفس و حمريهم



النار و اتركيهم عليها حتى يحمروا..

ثم

أضيفى اللحم المفروم

استمرى فى التقليب


عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة



أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب


أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج
تماما



أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة

احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها



ثم البطاطس المهروسة



قطعى قطعة زبدة قطع صغيييرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك
وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا


ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

الشكل النهائي للصينية

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تولاين
بنوتة
avatar

عدد المساهمات : 27
تاريخ التسجيل : 29/07/2010
العمر : 27
من اين تعرفتي علينا؟ : صديقهـ
شو رايك بالمنتدى؟(الشكل) : حلوو

مُساهمةموضوع: رد: صينية البطاطس باللحم المفروم   السبت يوليو 31, 2010 5:43 am

يسسلموو
ويشرفني ان اكوون اول من يرد على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
احلام البنات :: الطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: