احلى بنوتة حــالمة مديرة
عدد المساهمات : 267 تاريخ التسجيل : 07/06/2010 العمر : 26 من اين تعرفتي علينا؟ : اناآآ اآلمــ يرهـ ـد شو رايك بالمنتدى؟(الشكل) : بجنن
| موضوع: دجاج تندوري الجمعة أغسطس 13, 2010 1:51 am | |
| المقادير:
خلطة الجراهام مسله :(التندوري ) نصف راس ثوم + علبتين زبادي 2 او 3 ملاعق سماق ملعقة طعام هيل (حبهان) مطحون ملح و فلفل اسود حسب الرغبه 1 ملعقة فلفل احمر مطحون ونصف ملعقة فلفل ارنقوطي لمزيد من اللون
ملاحظه : يمكنك الاستغناء عن الفلفل بشكل عام ان كان هناك مشكله لديك معه 1 ملعقة قرفه الدجاج بحسب الكميه المطلوبه مقطعه ارباع (وهنا دجاجتين )
الطريقة:
- يتم خلط جميع مكونات الجراهام مسله مع بعض ثم يتم نقع الدجاج في التتبيله في المساء وتوضع في البراد - قومى في اليوم الثاني باحضار صينية فرن و ادهنيها بقليل من الزيت وليس كثيرا ثم ضعي الدجاج و فوقه التتبيله و ادخليه الفرن لمده 3/4 ساعه وبذلك يكون لديك طبق شهي جدا ويقدم مع الارز الابيض | |
|